project_1343816064  

陽光、沙灘、足球…當大多數的孩子在享受暑假之際,有一群因遭受家暴、遺棄、性侵的家創兒,他們不知道自己是否還有「未來」!天主教善牧基金會25年來幫助無數的家創兒,給他們一個溫暖的家及諮商輔導,開學在際,邀請您一起幫助家創兒上學去。

 

守護家創兒

琳琳母親聽從神明的指示,說琳琳是禍害,於是開始無故咒罵她,並用棍棒、拳頭、限制飲食、就學的方式處置她,甚至將小芳手腳綁起來關在房間,打算讓她餓死…幸好,琳琳逃了出來,在同學的幫助下,透過社會局安置來到善牧少女中途之家。

 

幫助孩子健康成長

在善牧的庇護家園,除了給孩子一個安全的避風港,最重要的,我們希望透過家庭式的照顧,彌補孩子在原生家庭中的缺憾。一個 孩子該受的教育、該擁有的快樂童年,一樣都不能少。

從暑期邁向開學之際,孩子的教育費,包括上學的費用、課輔及興趣培養的諸多費用,都需要愛心大眾的幫 忙。

 

幫助孩子上學去

善牧基金會邀請您一起守護「家創兒」,幫助他們上學去,即日起,在Yahoo!奇摩公益平台上捐款幫助「家創兒」上學去,

捐款滿500元,即可獲得魔法咖哩愛心贊助的100元貴賓券2張(使用期限至2012.12.31)+2012年手札本,限量100組,送完為止。

 

[勸募核准文號]:內授中社字第1015056830號

[發佈日期]:2012/08/01

[截止日期]:2012/09/01

[我想上學去 YAHOO公益捐款平台]:http://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=933


創作者介紹
創作者 星星小火子 的頭像
星星小火子

106年星火傳愛-牽住你的手

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話